fbpx
Image default
Geekzilla » Xbox celebrará sus 20 años de existencia, el próximo 15 de noviembre
Eventos Gaming Noticias Xbox

Xbox celebrará sus 20 años de existencia, el próximo 15 de noviembre

Definitivamente Xbox es una de las marcas que más y mejor se han asentado en México y en toda América Latina.

Pero no solo en esta parte del mundo, pues alrededor del planeta la Gran X cada vez se populariza más y se convierte en una de las marcas favoritas de los gamers.

Por ello y teniendo ya muy próximo su 20 aniversario, el próximo 15 de noviembre se celebrará de manera muy especial con un live stream, donde nos harán recordar grandes momentos de la marca. Además, se espera que haya grandes sorpresas y una de ellas, es que el actor Dwayne Johnson, mejor conocido como “The Rock”, estará presente en dicho evento.

La celebración se transmitirá el lunes 15 de noviembre a las 10:00 a. m. PT / 1:00 p. m. ET / 6:00 p. m. GMT (12 del día, hora de la CDMX).

Aquí en Geekzilla.Tech, estaremos dando cobertura a esta importante celebración.

Artículos relacionados

Pokémon Smile, la app ideal para cuidar los dientes de tus pequeños

Geekzilla.tech

MediaTek: estrategias para reducir la brecha digital en América Latina

Geekzilla.tech

Cómo hacer capturas de pantalla en tu LG OLED con webOS

Alexa Hernández
Cargando....

Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia. Asumimos que está de acuerdo al seguir navegando. Aceptar Leer más