fbpx
Image default
Geekzilla » ¡Trackmania nos trae sorpresitas gratis por su Segundo Aniversario!
EventosGamingNoticiasTech

¡Trackmania nos trae sorpresitas gratis por su Segundo Aniversario!

¡Así es geekzillos! Trackmania, el remake más grande del legendario juego de carreras, TrackMania Nations, está en plena celebración de su segundo aniversario. Y Ubisoft ha anunciado algunas sorpresas para celebrar, y lo mejor completamente gratis. Ven y prueba la combinación de un juego fácil de aprender, pero difícil de dominar. Con una gran variedad de pistas, temporadas regulares, eventos en vivo y opciones de personalización. 

  • El verano ha llegado a Trackmania con la nueva campaña oficial. Disponible de forma gratuita el 1 de julio, la campaña Summer 2022 es la 9ª campaña de temporada en Trackmania y que incluye 25 nuevas pistas para competir y 100 nuevas medallas para recolectar.
  • La Copa del Mundo de la Gran Liga de Trackmania comienza el 1 de julio.  Concluyendo la temporada 2021-2022 de la Trackmania Grand League (TMGL). La Copa del Mundo es un momento de celebración donde los jugadores y los fanáticos se reúnen y disfrutan de la acción máxima de Trackmania. Mientras los 16 mejores jugadores de todo el mundo competirán por el título y el premio en efectivo. El evento dará la bienvenida a una audiencia en vivo para el último día del evento el 3 de julio en el Auditorio Stade de France cerca de París, Francia.
  • “Trackmania, One Million Trees” es una iniciativa de Green Game Jam “por jugadores, para jugadores” para crear conciencia sobre el impacto positivo de plantar árboles. Del 11 de julio al 15 de septiembre, un concurso comunitario invitará a todos los actores creativos a crear pistas verdes y compartir dentro de las pistas sus conocimientos sobre los desafíos ambientales y las posibles soluciones. Los 7 mejores de ellos serán seleccionados para la “Trackmania Green Week” a partir del 3 de octubre.
  • Desde el viernes 8 de julio a las 11:30 am hora de México, Colombia y Perú, 12:30 pm hora de Chile y 1:30 pm hora de Argentina (6:30 PM CEST) hasta el lunes 11 de julio a las 11:55 am hora de México, Colombia y Perú, 12:55 pm hora de Chile y 1:55 pm hora de Argentina (18:55 CEST), todos los jugadores podrán acceder de forma gratuita a los servidores en línea exclusivos de Track Of The Day y al contenido de Cup Of The Day, normalmente reservado para accesos premium, que destacan las increíbles pistas creadas por los jugadores para los jugadores. Ambos contenidos permiten a todos enriquecer la colección de medallas, ganar nuevos trofeos y escalar en el ranking mundial. Más información sobre la Copa del Día disponible aquí.

Una vez que disfrutes de unas buenas partidas en Trackmania de su Segundo Aniversario. Te invitamos a visitar Geekzilla.tech para más noticias sobre videojuegos, películas, tecnología y mucho más…

Artículos relacionados

Crece con Google para Mujeres en STEM, un programa para impulsar a mujeres ingenieras

Geekzilla.tech

Google: Esto fue lo más buscando en México durante el 2020

Geekzilla.tech

Y ahora Fall Guys se inspira en ‘El Juego del Calamar’

Alexa Hernández
Cargando....

Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia. Asumimos que está de acuerdo al seguir navegando. Aceptar Leer más