fbpx
Image default
Geekzilla » ¡Te contamos todo lo que no te puedes perder sobre la San Diego Comic-Con 2022!
EventosGuíasLifestyleNoticias

¡Te contamos todo lo que no te puedes perder sobre la San Diego Comic-Con 2022!

¡Sí, sí, sí geekzillos! La Comic-Con 2022 de San Diego esta de vuelta y viene con todo después de un largo periodo de presentaciones digitales. Hace falta esa energía y emoción que se siente al estar presente en una gran convención. Con Marvel, Warner Bros. y muchos, muchos más están presentes… esperamos que este gran regreso este a otro nivel.

Y por supuesto como no podía faltar, hemos reunido todo lo más importantes que aparecerá en la Comic-Con 2022, lo que significa que puedes estar al tanto de lo que ocurre y cuándo esperar las últimas noticias. Así que, para estar al día de todo lo relacionado con la San Diego Comic-Con 2022, sigue leyendo. Recuerda que estaremos actualizando con cada detalle que se nos muestre en la convención. Sin más empecemos:

¿Cuándo es la Comic-Con de San Diego 2022?

La San Diego Comic-Con 2022 tendrá lugar durante cinco días, comenzando el miércoles 20 de julio con un día de preestreno y empezará propiamente el jueves 21 de julio y terminará el domingo 24 de julio en el Centro de Convenciones de San Diego.

Los paneles de San Diego Comic-Con 2022 que no te puedes perder

Como te lo habíamos prometido, aquí te contamos un poco más de cuales son los paneles que no te puedes perder de la San Diego Comic-Con 2022. Empezamos con el día miércoles donde empezamos relajados con paneles de bajo perfil. Después el día jueves arrancamos con lo bueno, Dungeons & Dragons y a Severance de Apple TV Plus se harán presentes. Mientras que el panel del aniversario de Masters of the Universe con Kevin Smith vuelve más tarde en el día para una discusión con William Shatner. Además, Andy Serkis hablará de cómics.

Pero lo mejor viene el día viernes, con El Señor de los Anillos: Los Anillos del Poder, un panel de Marvel Studios centrado en la parte animada del MCU, y una aparición de Keanu Reeves. Seguimos con el día sábado, con la esperada serie de HBO, House of the Dragon y los importantes paneles de Warner Bros. y Marvel,

Se esperan grandes cosas, con la presencia de Kevin Feige y la presentación de Black Adam y Shazam 2 por parte de Warner Bros. El domingo finaliza el evento con un panel sobre Lo que hacemos en las sombras. A continuación te ofrecemos lo más destacado, pero puedes consultar el programa completo a través del enlace.

NOTA IMPORTANTE: LES RECOMENDAMOS CHECAR LOS HORARIOS LOCALES PARA QUE NO SE PIERDAN NINGÚN DETALLE DE ESTE INCREÍBLE EVENTO.

Jueves 21 de julio

  • Dungeons & Dragons: Honor entre ladrones – 12:00 p. m. – 13:00 p. m. PT (8 p. m. – 9 p. m. BST) Salón H
  • Maestros del Universo: 40 años – 3 p. m. – 4 p. m. PT (11 p. m. – 12 a. m. BST) Sala H
  • Inside Severance  – 3:30 p. m. – 4:30 p. m. (11:30 p. m. – 12:30 a. m. BST) Salón de baile 20
  • Shatner on Shatner – 4:30 p. m. a 5:30 p. m. (12:30 a. m. a 1:30 a. m. BST) Sala H
  • Andy Serkis, Scout Comics y Thunder presentan 2022 Comic Slate – 5 p. m. a 6 p. m. PT (1 a. m. a 2 a. m. BST) Sala 32AB

Viernes 22 de julio

  • El Señor de los Anillos: Los Anillos del Poder – 10:30 a. m. a 12 p. m. (6:30 p. m. a 8 p. m.) Salón H
  • Marvel Studios (animación) – 11:45 a. m. a 1:15 p. m. (7:45 p. m. a 9:15 p. m. BST) Salón de baile 20
  • Tales of the Walking Dead de AMC – 12:30 p. m. a 1:30 p. m. PT (8:30 p. m. a 9:30 p. m. BST) Sala H
  • The Walking Dead de AMC 1:30 p. m. a 2:30 p. m. PT (9:30 p. m. a 10:30 p. m. BST) Sala H
  • Rick and Morty: The Vindicators – Proyección, preguntas y respuestas – 2 p. m. a 2:45 p. m. PT (10 p. m. a 10:45 p. m. BST) Indigo Ballroom
  • BRZRKR de Keanu Reeves: La saga inmortal continúa – 3 p. m. – 4 p. m. PT (11 p. m. – 12 a. m. BST) Sala H
  • Archer de FX: proyección exclusiva de la temporada 13 y preguntas y respuestas – 5 p. m. a 6 p. m. PT (1 a. m. a 2 a. m. BST) Indigo Ballroom

Sábado 23 de julio 

Comic-Con 2022
  • Warner Bros Theatrical 10:15 a. m. a 11:15 a. m. PT (6 p. m. a 7:15 p. m. BST) Sala H
  • Los Simpson 11:30 a. m. a 12:15 p. m. PT (7:30 p. m. a 8:15 p. m. BST) Salón de baile 20
  • House of the Dragon 11:30 a. m. a 12:30 p. m. (7:30 p. m. a 8:30 p. m. BST) Sala H
  • Universo Star Trek 12:45 p. m. – 2:15 p. m. (8:45 p. m. – 10:15 p. m.) Sala H
  • Presentación de video especial de Sandman y preguntas y respuestas 2:30 p. m. a 3:30 p. m. PT (10:30 p. m. a 11:30 p. m. BST) Sala H
  • Anne Rice’s Interview with the Vampire 14:00 a 14:45 (22:00 a 22:45 BST) Salón de baile 20
  • Los jugadores de Mythic Quest 4 p. m. a 4:45 p. m. PT (12 a. m. a 12:45 a. m. BST) Salón de baile 20
  • Marvel Studios 5 p. m. a 6 p. m. PT (1 a. m. a 2 a. m. BST) Sala H
  • Back with a Vengeance: Chucky 6:45 p. m. a 7:45 p. m. PT (2:45 a. m. a 3:45 a. m. BST) Indigo Ballroom

Domingo 24 de julio

Comic-Con 2022
  • Lo que hacemos en las sombras (What We Do in the Shadows) (FX) Proyección exclusiva y preguntas y respuestas 1:15 p. m. a 2:15 p. m. PT (9:15 p. m. a 10:15 p. m. BST) Sala H

¿Puedes ver San Diego Comic-Con 2022 desde casa?

Esta es la mala noticia, creemos, la convención de 2022 no se transmitirá en vivo. Pero no te preocupes, aquí en Geekzilla.tech te mantendremos informado con las mejores noticias sobre la San Diego Comic-Con 2022. No te pierdas de nada, mantente atento a nuestras redes sociales y por supuesto nuestro sitio web.

Artículos relacionados

Segunda temporada de To Your Eternity tendrá cambios en su dirección y estudio

Geekzilla.tech

Activa NVIDIA Reflex en Apex Legends con la última actualización de EA

Geekzilla.tech

Conoce todo sobre las 3 palomitas y mensajes temporales de WhatsApp

Rafael Pérez
Cargando....

Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia. Asumimos que está de acuerdo al seguir navegando. Aceptar Leer más