fbpx
Image default
Geekzilla » NARAKA Fest: una celebración llena de contenido
GamingNoticias

NARAKA Fest: una celebración llena de contenido

24 Entertainment anunció que NARAKA: BLADEPOINT estará celebrando las festividades del 12/12 con el NARAKA Fest y abundantes actualizaciones.

NARAKA Fest

Durante el NARAKA FEST habrá varias actividades planeadas, incluyendo 14 nuevos trailers que revelarán que se avecina en un futuro próximo. Los fanáticos pueden esperar revelaciones como nuevas armas, personajes, crossovers, trajes y más actualizaciones y eventos emocionantes que llegarán a NARAKA: BLADEPOINT.

El evento de NARAKA comenzará el 12 de diciembre, abajo se desglosarán los detalles del calendario.

NARAKA FEST Live Time:

  • 1a Ronda: Transmisión mundial el 12 de diciembre, 19:30 HORA DE CHINA / 03:30 PST/ 11:30 UTC.
  • 2a Ronda: Retransmisión del evento el 12 de diciembre, 12:00 PST / 20:00 UTC.

Podrás seguir la transmisión en:

NARAKA: BLADEPOINT es una experiencia de combate y acción para hasta 60 jugadores con enfrentamientos cuerpo a cuerpo basados en las artes marciales, movimientos que desafían la gravedad, héroes personalizables dotados de habilidades épicas y un gran arsenal de armas. ¿Crees que tienes lo necesario para entrar a la batalla?

¡No te pierdas ningún detalle y se parte de la celebración de NARAKA: BLADEPOINT por el 12/12! Recuerda que puedes seguirnos a través de todas nuestras redes sociales.

Artículos relacionados

Descuida, yo te cuido: una comedia deliciosamente despiadada de Netflix

Alexa Hernández

Innova Schools, la red que está transformando la educación llega a México

Alexa Hernández

Un nuevo Gundam gigante esta por inaugurarse en Fukuoka

Geekzilla.tech
Cargando....

Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia. Asumimos que está de acuerdo al seguir navegando. Aceptar Leer más