fbpx
Image default
Geekzilla » La Beta cerrada de Valorant para PC estará disponible este mes de mayo
Noticias

La Beta cerrada de Valorant para PC estará disponible este mes de mayo

Riot Games está por lanzar su último titulo “Valorant ” para el servidor de Latinoamérica. El equipo ha informado que su beta cerrada estará disponible a partir de el 5 de mayo.

A partir de mañana, los servidores de LAN y LAS estarán abiertos para que todos los beneficiados a los juegos de los shooter tácticos tengan una prueba de que se vera en la versión final de Valorant ” cuando haga su lanzamiento oficial.

Además se habilitará el sistema drops para la plataforma de steaming, Twitch para que todos los interesados en participar puedan hacer con solo mirar transmisiones de sus streamers favoritos.

Así que no olvides sincronizar tu cuenta de Riot Games con la Twitch para que puedas recibir el drop de invitación a la beta cerrada.

Horarios de activación de los servidores

  • Colombia, Perú y México: 0:00 horas del 5 de mayo
  • Chile: 01:00 horas del 5 de mayo
  • Argentina y Brasil: 02:00 del 5 de mayo

Artículos relacionados

5 juegos para armar tu propia noche de casino en casa

Geekzilla.tech

El nuevo objetivo del ransomware se enfoca en los adultos mayores

Geekzilla.tech

La nueva película de My Hero Academia estrena increíble tráiler

Geekzilla.tech
Cargando....

Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia. Asumimos que está de acuerdo al seguir navegando. Aceptar Leer más