Image default
Geekzilla » La beta abierta de King of Fighters XV está muy cerca
GamingNoticias

La beta abierta de King of Fighters XV está muy cerca

Finamente tenemos nuevos detalles sobre King of Fighters XV, y afortunadamente para los fans de SNK y KOF no solo se trata de un personaje más. Así que prepárate para la beta abierta de King of Fighters XV.

No te despegues de la pantalla y sigue leyendo si es que quieres conocer todo acerca del nuevo personaje, Dolores y la beta abierta de King of Fighters XV.

Sobre KOF XV

King of Fighters (KOF) apareció en pantalla por primera vez en 1994 y se convirtió en una de las franquicias de pelea más importantes de SNK. Sin contar los spinoff, la serie ha llegado a los 15 títulos principales (el actual KOF XV), y su sistema de pelea 3 contra 3 es tan sólido como siempre. KOF también es reconocido por su amplio repertorio, y KOF XV no se queda atrás, pues cuenta con 39 personajes para seleccionar desde su lanzamiento. Movimientos especiales dinámicos y poderosos sacuden el escenario conforme Shatter Strike, una nueva mecánica de juego presentada en KOF XV, vuelve las peleas más emocionantes que nunca. Prueba la beta abierta cuando se lance para experimentar el juego y todos sus locos y divertidos sistemas de pelea.

Sobre el nuevo personaje, Dolores

Nuestro más reciente personaje es bastante misteriosa, es una médium que puede hablar con la tierra y controlar tierra santa. Ha unido fuerzas con el General Heidern y otro nuevo personaje, Isla. Algunos de ustedes habrán notado que los detalles en su ropa son similares a los bordados de la ropa de otro personaje, con esto, y con la información de que ha hecho equipo con tan extraño grupo, ¡significa que esta historia es algo que no querrás perderte! Prepárate para unas peleas asombrosas con la misteriosa y genial Dolores.

beta King of Fighters

Sobre la beta abierta

Se ha anunciado una beta abierta para PS4 y PS5, con el fin de poder probar la fluidez de la experiencia del combate en línea. Naturalmente existe juego multiplataforma, así que esperamos que nos acompañes a jugar en línea.

Inicio: 19 de noviembre a las 7:00 p. m. PST / 3:00 a. m. BST(4:00 a. m. CET) / 12:00 p. m. JST
Termina: 22 de noviembre a las 6:59 a. m. PST / 2:59 p. m. BST (3:59 p. m. CET) / 11:59 p. m. JST

Programación de la beta abierta

beta King of Fighters

Para esta beta abierta, los jugadores pueden escoger de entre ocho personajes: Dolores, una recién llegada a KOF XV; Shun’ei, el héroe de KOF XV; los miembros del equipo Team Orochi, Yashiro, Shermie y Chris; y finalmente, los miembros del equipo Team Sacred Treasures: Kyo Kusanagi, Iori Yagami y Chizuru Kagura. Esta es una gran oportunidad para que los fans prueben los personajes resucitados que tanto esperaban.

¿Qué sería de un juego de peleas sin diferentes modos de pelea? Esta beta abierta presenta muchas opciones para mantenerte ocupado. Hay dos modos en línea y dos modos locales. Casual Match y Room Match se pueden acceder en línea, mientras que Training y Versus son los modos locales. Room Match en particular presenta la nueva atracción de KOF XV, Draft Vs, que, sin lugar a duda, llevará tus peleas a un nivel nunca antes visto.

Artículos relacionados

Élite ya tiene fecha de lanzamiento para su cuarta temporada

Geekzilla.tech

Netflix está en el camino correcto para desarrollar videojuegos, según Xbox

Ximena

¡Este Día Mundial del Perro, consiente a tu mascota con estos tips!

Geekzilla.tech
Cargando....

Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia. Asumimos que está de acuerdo al seguir navegando. Aceptar Leer más