fbpx
Image default
Geekzilla » ¡Humankind revela su fecha de lanzamiento con un increíble tráiler!
Noticias

¡Humankind revela su fecha de lanzamiento con un increíble tráiler!

Humankind – Si pudieras reescribir la narrativa de la historia humana, ¿qué mundo formarías? Esa es solo una de las muchas preguntas a las que te enfrentarás en HUMANKIND, el próximo juego de estrategia histórica por turnos de Amplitude Studios y SEGA.

¡Humankind revela su fecha de lanzamiento con un increíble tráiler!

Humankind – EL ESTRENO MUNDIAL DE “LUCY”

Con 10 culturas por era y más de 1 millón de posibles combinaciones de culturas, las posibilidades en Humankind son infinitas.

En el último tráiler, dirigido por Romain Chassaing y que se estrenó esta noche en The Game Awards, nos centramos en un viaje en particular: el de Lucy, como líder de una civilización totalmente de su propia creación.

JUEGA AL “LUCY OPENDEV” DEL 15 AL 28 DE DICIEMBRE

OpenDev es una serie de escenarios de juego específicos que hemos presentado a los jugadores como nuestra forma de recopilar comentarios de la comunidad para ayudarnos a mejorar el juego.

En el escenario más reciente estará disponible desde el 15 de diciembre a las 07:00 PST / 15:00 GMT / 16:00 CET hasta el 28 de diciembre a las 07:00 PST / 15:00 GMT / 16:00 CET, y es nuestro escenario más grande hasta el momento. A continuación, algunos de los elementos incluidos en Lucy OpenDev:

  • 40 culturas: Juega a lo largo de 4 eras de juego completas o 150 turnos, lo que ocurra primero. En cada era, podrás elegir entre 10 culturas diferentes, cada una con sus propios atributos de juego únicos.
  • Domina batallas en mar y tierra: Para muchos, la era moderna temprana (Era 4) era conocida por la exploración y el dominio de la navegación. Ve más allá de las escaramuzas y libra una guerra más avanzada e intrincada
  • Ejerce diplomacia con 7 oponentes de IA: Prueba nuestro sistema de diplomacia contextual y envíanos algunos comentarios para mejorarlo antes de su lanzamiento. ¡Ve cuánta fama puedes ganar y compara puntajes con tus amigos!

HUMANKIND se lanzará en Steam, Stadia, Epic Games Store y en tiendas de retail el día 22 de abril de 2021.

Artículos relacionados

LG gram, laps del 2020 que aseguran portabilidad, rendimiento y duración de la batería

Geekzilla.tech

Huawei presentó una solución mejorada de transmisiones en vivo para el comercio electrónico

Geekzilla.tech

¿Sabías que la tecnología C-V2X ahora está en carreteras?

Geekzilla.tech
Cargando....

Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia. Asumimos que está de acuerdo al seguir navegando. Aceptar Leer más