fbpx
Image default
Geekzilla » Far Cry 5 tendrá un fin de semana gratuito del 5 al 9 de agosto
Noticias

Far Cry 5 tendrá un fin de semana gratuito del 5 al 9 de agosto

Ubisoft anuncia que Far Cry 5 estará disponible para jugar de forma gratuita del 5 al 9 de agosto. En Xbox Series X | S, Xbox One. PlayStation 5, PlayStation 4, la tienda Epic Games Store y Ubisoft Store en PC con Windows y Stadia. Los jugadores tendrán acceso a todo el juego en solitario y en modo cooperativo para dos jugadores.

Los nuevos jugadores de Far Cry podrán precargar el juego a partir de las 11 a.m. hora de México el 5 de agosto. En conjunto con el fin de semana gratuito, habrá descuentos en las ediciones Estándar y Gold de Far Cry 5.

Los jugadores pueden acceder al fin de semana gratuito de Far Cry 5 durante los siguientes horarios por plataforma:

  • PC a través de Ubisoft Store: 5 de agosto a las 8 a.m.  hora de México. Perú, Colombia / 9 a.m. hora de Chile / 10 a.m. hora de Argentina
  • PC a través de Epic Games Store: 5 de agosto a las 12 p.m. hora México, Perú, Colombia / 14 p.m. hora de Argentina
  • PlayStation 5 y PlayStation 4:  5 de agosto a las 2:01 a.m. hora México, Perú, Colombia / 3:01 a.m. hora de Chile / 4:01 a.m. hora de Argentina
  • Xbox Series X | S, Xbox One:  5 de agosto a las 2:01 a.m. hora México, Perú, Colombia / 3:01 a.m. hora de Chile / 4:01 a.m. hora de Argentina
  • Stadia: 5 de agosto a las 2:01 a.m. hora México, Perú, Colombia / 3:01 a.m. hora de Chile / 4:01 a.m. hora de Argentina

Los jugadores que quieran continuar su lucha contra El Padre en Far Cry 5 podrán mantener su progresión de juego. Y además disfrutar de descuentos en el juego y el pase de temporada durante el fin de semana gratis:

  • PC a través de Ubisoft Store, Stadia y Steam: 85% de descuento en la Edición Estándar, 80% en la Edición Gold y 70% en el Pase de Temporada
  • PC a través de Epic Games Store: 80% de descuento en las ediciones Standard y Gold y 75% en el pase de temporada
  • PlayStation 5 y PlayStation 4: 80% de descuento en la Edición Estándar, 75% en la Edición Gold y 50% en el Pase de Temporada
  • Xbox Series X | S y Xbox One: 85 % de descuento en la Edición Estándar, 80% en la Edición Gold y 50% en el Pase de Temporada

Si no quieres perderte ningún detalle acerca de videojuegos, tecnología, anime y series, mantente alerta de nuestra sección de noticias.. 

Artículos relacionados

Estos son los juegos que llegarán a PlayStation durante la semana

Geekzilla.tech

Aprende a duplicar aplicaciones en tu smartphone OnePlus

Geekzilla.tech

El origen de Chucky: ¿Quién es realmente Charles Lee Ray?

Geekzilla.tech
Cargando....

Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia. Asumimos que está de acuerdo al seguir navegando. Aceptar Leer más