Image default
Geekzilla » ¡El showcase Ubisoft Forward regresa con muchas sorpresas!
EventosGamingNoticiasTech

¡El showcase Ubisoft Forward regresa con muchas sorpresas!

¡Prepárense geekzillos, el evento online de Ubisoft esta de vuelta! Así es, en este mes de septiembre volveremos a disfrutar del showcase Ubisoft Forward, con muchas sorpresas, actualizaciones para varios títulos como; Mario + Rabbids Sparks of Hope y Skull and Bones y Assassin’s Creed. Entérate de todos los horarios aquí…

Los espectadores de todo el mundo están invitados a sintonizar para ver el programa en su formato preferido en el sitio web oficial Ubisoft.com/Forward. Y en una variedad de plataformas de transmisión en vivo, incluidos nuestros canales de YouTube y Twitch.

¿Qué podemos esperar?

Pase por el pre-show para escuchar “noticias sobre las últimas temporadas, personajes y contenido” de una selección de sus juegos en vivo. Así que espere actualizaciones sobre Brawlhalla, For Honor, The Crew 2, Anno 1800 y más.

Durante el evento showcase Ubisoft en sí, habrá actualizaciones sobre un montón de títulos nuevos. Nos han prometido detalles sobre Mario + Rabbids Sparks of Hope, Skull and Bones y el próximo Assassin’s Creed Mirage.

Parece que gran parte del evento de 60 minutos estará dedicado a Assassin’s Creed, dado que la franquicia tendrá su propio escaparate dedicado. Mirage está destinado a ser un regreso a las raíces de la serie, con un enfoque renovado en el sigilo en lugar de los juegos de rol de mundo abierto que hemos visto en entregas recientes. 

Los rumores también sugieren que hay al menos dos juegos adicionales de Assassin’s Creed en preparación: uno ambientado en el Japón feudal y otro ambientado en la Europa del siglo XVI centrado en la caza de brujas. Dado que Ubisoft se ha burlado de “un vistazo al futuro de la franquicia”, es posible que veamos que esos rumores finalmente se abordan. 

En línea con la visión de Ubisoft Forward de ser una celebración para todos los jugadores reunidos en torno a una pasión común. La transmisión estará disponible en varios idiomas, incluido el lenguaje de señas estadounidense, el lenguaje de señas británico. Además del lenguaje de señas alemán y el lenguaje de señas internacional y descripción de audio en inglés y alemán.

Aquellos que vean en Twitch serán elegibles para ganar Twitch Drops por múltiples juegos simplemente viendo en el canal oficial de Twitch de Ubisoft o en cualquier número de co-streamers oficiales.

Aquí está la lista completa de juegos y recompensas:

  • Mira durante 15 minutos y gana el “Skull Logo Emblem” en Skull and Bones
  • Mira durante 30 minutos y gana el “Explosive Detail Charm” en Rainbow Six Siege
  • Mira durante 45 minutos y gana el “RC22 Original Cosmetic” en Roller Champions
  • Mira durante 60 minutos y gana el “Sphinx Tattoo Set” en Assassin’s Creed Valhalla

Además del evento principal de Ubisoft Forward tendremos el pre-show, que iniciará a la 1:35 pm hora de México, Colombia y Perú / 2:35 pm hora de Chile / 3:35 pm hora de Argentina con noticias de las más recientes temporadas, contenido y personajes para Brawlhalla, For Honor, The Crew 2, Anno 1800 y más. Todas las actualizaciones y aspectos destacados del programa estarán disponibles en Ubisoft News.

El showcase Ubisoft Forward tendrá lugar el día sábado 10 de septiembre a las 2:00 pm hora de México, Colombia y Perú / 3:00 pm hora de Chile / 4:00 pm hora de Argentina, no te lo pierdas. Aquí en Geekzilla.tech tendremos todos los detalles por si no tienes tiempo para verlo.

Artículos relacionados

Oppo prepara el lanzamiento de su nuevo sistema operativo ColorOS 13

Geekzilla.tech

Tec Virtual Campus, clases impartidas completamente en el metaverso

Geekzilla.tech

Google México: Estás son las 15 cosas que no sabías

Geekzilla.tech
Cargando....

Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia. Asumimos que está de acuerdo al seguir navegando. Aceptar Leer más