fbpx
Image default
Geekzilla » Cómo saber si alguien me bloqueó de WhatsApp
Noticias

Cómo saber si alguien me bloqueó de WhatsApp

¡Ay, Ay! El bendito WhatsApp. La app de mensajería instantánea que nos permite enviar y recibir mensajes, llamadas de voz, videollamadas de forma gratuita y sobretodo estar conectados con nuestros amigos, familiares y colegas de una manera rápida y sencilla.

Además de los mensajes de texto y las llamadas, WhatsApp también permite compartir imágenes, videos, documentos y ubicaciones con otros usuarios. También permite la creación de grupos para discutir temas y compartir información con varias personas al mismo tiempo.

Otra de las características de WhatsApp es su alta privacidad. La aplicación encripta todas las comunicaciones de extremo a extremo, lo que significa que solo los usuarios que participan en una conversación pueden ver su contenido. Esto hace que WhatsApp sea una opción popular para aquellos que buscan mantener sus conversaciones privadas y seguras.

whatsapp

En resumen, WhatsApp es una herramienta útil para comunicarse con otros de manera rápida, sencilla y segura, y ofrece una amplia variedad de funciones para hacerlo. Pero te has preguntado ¿Cómo saber si alguien me bloqueó de WhatsApp? No sufras, aquí te diremos como te puedes dar cuenta de dicho acto.

¿Cómo saber si alguien me bloqueó de WhatsApp?

Hay varios signos que pueden indicar que alguien te ha bloqueado en WhatsApp:

  1. No puedes ver su última vez en línea: Si normalmente puedes ver la última vez en línea de un contacto en WhatsApp y ahora ya no puedes, es posible que te hayan bloqueado.
  2. No puedes enviar mensajes al contacto: Si intentas enviar un mensaje a un contacto y siempre recibes un mensaje de error, es posible que te hayan bloqueado.
  3. No puedes ver su estado: Si antes podías ver los estados de un contacto y ahora no puedes, es posible que te hayan bloqueado.
Te recomendamos leer: 8 trucos de WhatsApp para ¡descubrir una infidelidad!

¿Cómo ver el perfil de una persona que me bloqueó en WhatsApp?

Si alguien te ha bloqueado en WhatsApp, ya no podrás ver su foto de perfil y su estado. La información de su perfil estará oculta para ti y no tendrás acceso a ella mientras estés bloqueado.

Es importante mencionar que las fotos, documentos, enlaces y stickers que hayas compartido con esa persona seguirán en la conversación hasta que los borres.

Y entonces ¿estás bloqueadx? Cuéntanos en los comentarios si tienes más dudas. No olvides visitar el portal de T3 Latam.

Artículos relacionados

Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia. Asumimos que está de acuerdo al seguir navegando. Aceptar Leer más